독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 probe bahn 25 질문이요 ㅠㅠ 급해요 ㅠㅠ

페이지 정보

dbwls쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-29 15:05 조회1,705 답변완료

본문

25유로에 싸게 팔길래 사려고 하는데요
어떤 블로그에서 probe bahn25로는 다른 나라로 가는 기차표 할인 받을 수 없다고 하더라고요 ㅠㅠ
예를 들어 프라이부르크에서 파리로 가는 기차표 결제할 때 probe bahn 25로는 할인 받을 수 없는 건가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

파랑노랑님의 댓글

파랑노랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

DB에서 예약하는 모든 기차편은 할인을 받으실수 있을것 같은데요.

반카드 사러 가시면서 직접 가서 물어보시는게 제일 좋을거 같아요.

그리고 25유로짜리지만 4개월 사용할시 1달전에 쿤디궁 안내면 자동적으로 1년 연장되서

1년 반카드25값을 내고 사용하셔야되요.

구입하신다면 시작일 기준 (4개월 사용시) 한달전에 꼭 팩스로 쿤디궁서류 보내시고, 해지확인 받으세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기