독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

이주 컨테이너 전화번호 알려주세요~~

페이지 정보

notitle쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-01 12:26 조회2,073

본문

본이나 퀼른근처에 컨테이너 업체 전화번호 아시는 분은 알려주세요..
고맙습니다~~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

gomdanji님의 댓글

gomdanji쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

컨테이너의 경우 특히 한국으로 가는 화물업체들은 자체적으로 전국적인 연락망이 있는 것으로 알고 있습니다.
그리고 그 업체들에 대한 광고가 여기 베리에도 몇 개 있더군요. 저는 그 업체들과 아무 상관 없습니다.

갈낙지5님의 댓글

갈낙지5쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

머 4인가족이 몇십년 살다가 가는거아니면 그냥 왠만한거 다 버리시는걸 추천합니다

싼거같이 보이고 말을 하는데 나중에 보니 니것저것 받는 돈들이 장난이 아닙니다

걍 데하엘로 몇박스 보내시고 나머진 버리세요 보험도 안되고 정말 비추입니다

• 추천 1

박상우님의 댓글

박상우쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

택배로 보내시려면 DHL 은 너무 비싸니 dokbaede@gmail.com  로 연락해 보세요~ 거기 택배비가 엄청싸다고 하던데..

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기