독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 자전거 같이 탑승과 모나츠 카테 등등 질문잇습니다.

페이지 정보

양모양모쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-01 21:01 조회1,827

본문

안녕하세요 이제 본에온지 딱 1달째네요 ㅎㅎ

자전거도 삿고 햇지만 요세 플로막트랑 이베이 재미들려서 막 주말마다 근교로 구경가는데요..

제가 기계를 잘만지고 또 수리하고 정비하고 이런걸 좋아해서

자전거를 몇대 더 사서 제 몸에 꼭맞는건 냅두고 나머진 수리 싹해서 이베이 올려볼까 생각중인데요.

1. 모나츠 카테가 잇으면 자전거를 그냥 같이 타도 상관없나요??

2. SWB (본 전기 수도 교통 공급업체)에 홈피에서 보니 모나츠도 그냥이랑 거리 먼거, 모바일? 모나츠가 잇더군요??  모바일 모나츠는 값이 반절 정도 던데 뭐하는 건가요?

3. 모나츠 카테가 없다면 어떤 티켓을 사야하죠??
제가 전철에서 티켓 기계를 보니 성인,자전거 티켓이 따로 모두 잇엇습니다. 각각 2.9유로 엿구요.
두개를 모두 끊어야 하나요?;;;
추천 0
베를린리포트

댓글목록

gomdanji님의 댓글

gomdanji쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가장 좋은 것은 본 시내에 있는 전철 사무실에 가셔서 이야기하시고 어떤 Monatskarte가 필요하냐고 물을 것 같습니다. 자전거나 동물들에게 따로 표를 사야하기 때문입니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기