독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 felicitas-direkt.de 무슨 회산가요?

페이지 정보

회올쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-17 11:20 조회1,284

본문

안녕하세요.
방금 집으로 어떤 여자분이 와서 애기 낳은거 축하한다면서
선물 한상자를 주고 갔는데요...
기저귀 샘플 기저귀 쿠폰 노리개젖꼭지 같은 것들이 들어어요.
갈 때 제 이름을 물어보길래 별 생각 없이 알려줬는데 아무래도 영 찜찜하네요.
독일어를 잘 못해서 홈페이지 들어가봐도 잘 모르겠어요.
50년 됐다는건 알겠는데 그 이상은 모르겠네요..
혹시 아는 분 계신가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

verbrennungsmotoren님의 댓글

verbrennungsmo…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

샘플을 주고 갔으면 장사인거죠~ㅋㅋ
팸퍼스, HIPP, ROSSMANN, DM에 모두 회원가입하시고 아기 정보도 추가해주세요~ㅋ
저희는 낳기 전에 해서 낳고나서 신청하면 어떻게 다른지 모르겠지만~
팸퍼스는 매달 기저귀 쿠폰을, (이거 쏠쏠합니다, 팸퍼스는 REAL에서 가장 싸니 염두하시고~로스만이 가장 비쌉니다.)
HIPP은 이유식 샘플을,
ROSSMANN 과 DM은 아기 출생 축하 선물 박스 같은 것을 줍니다~ㅋㅋ

축하드립니다~ㅋㅋ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기