독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 germanrail pass 온라인 구입 질문

페이지 정보

버즘나무쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-18 09:35 조회2,100 (내공: 50 포인트 제공)

본문

안녕하세요
친구들이랑 여행가려고 germanrail pass를 DB 사이트에서 구입하려고 합니다.

구입할때 제가 대표로 친구들것까지 4장 구입해도 되나요? 아니면 친구들 각자의 이름으로 각각 한장씩 구입해야하나요?

독일에서 온라인으로 구입하면 보통 배송받는데 얼마나 걸리나요?

Promotion티켓으로도 예약없이 기차를 탈수있나요?

처음 사보는 것인데 여행날짜가 얼마 안남아서 마음이 조급하네요 ㅠㅠ

추천 0
베를린리포트

댓글목록

리리사님의 댓글

리리사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저같은 경우는 프로모션으로 다가 이번에 2장 구입했는데 1주일만에 배송받았구요
주소입력할때 저는 제주소로 입력했더니 착오없이 두장이 편지봉투 하나에 왔습니다
여권 정보 다 입력하셔야하구요 융에티켓사도되시는 나이면 따로따로 사시는게 나을거같아요

버즘나무님의 댓글

버즘나무쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ 프로모션 티켓으로도 좌석예약없이 기차를 탈수있나요??

Limonade님의 댓글

Limonade쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저먼레일패스 세이버(트윈)를 사시면 더 저렴합니다. 2사람이 함께 이용하는 거예요.
4명이 가시면 2장 구입하시면 되겠네요. 그런데 청소년(유스) 이용하실 수 있는 나이시면.. 트윈과 유스의 요금이 거의 비슷합니다. 물론 각 사람의 여권번호와 이름을 기입해야 될 겁니다.
DB 사이트에서도 구입할 수 있는지는 모르겠네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기