독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 O2 인터넷 텔민 잡힌 날짜 변경

페이지 정보

pianonsj쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-21 07:40 조회1,477 (내공: 200 포인트 제공)

본문

안녕하세요
O2 인터넷을 쓰고 있습니다.
그런데 테크니커가 온다고 한 날짜에 제가 집에 없는날이라..
약속 날짜를 하루정도 미루고 싶은데 어디로 연락해야 좋나요?
답변 부탁드립니다.
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

cashews님의 댓글

cashews쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

받으신 서류중에 관련 문의는 여기로 해달라고 적힌 번호가 있을거에요. 아니면 홈페이지만 가도 연락 취할 방법은 많구요. 한국처럼 하루만 늦추는건 안되고 아마 1~3주정도 늦춰질거에요.

미스할로윈님의 댓글

미스할로윈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

근데 오투에서 테히니커 오긴 오나요?
예전에 살던 집에서도 그랬고 제가 직접 신청할 때도 그렇고.. 테히니커 테어민 잡아놔도 집에 오지도 않고.. 그 루터기랑 같이 딸려오는 씨디로.. 그냥 테히니커 온다고 한 날짜에 씨디가지고 직접 설치했었거든요.
예전에 살던 집이나 제가 저희 집 신청할 때 우연히 두번이나 운이 없었던건지.. 아니면 다른 분들도 테히니커 안 오고 씨디로 설치하셨는지 궁금하네요..
원래 그런거면 글쓴 분이 굳이 테어민 날짜 안 바꾸셔도.. 그냥 테어민 날짜에 외출하고 오셔서 밤에 그 씨디가지고 설치하시면 인터넷 되실거 같아서요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기