독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 한국가는데 선물 뭐가좋을까요

페이지 정보

앤디쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-30 17:06 조회2,019

본문

아버지 , 어머니랑 누나 매형 , 그리고 여자조카 둘
해서 선물사주고 싶은데 독일에서 살수있는것 괜찮은것 있을까요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

쌔앰님의 댓글

쌔앰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국인은 건강상품 주면 참 고마와 하니까요, DM에서 다양한 건강상품 사서 선물하시면 가볍고 비용도 적게 나오고 반응도 괜찮은 것 같더라구요. 제 경험이에요. 혹시 더 좋은 아이디어가 있으시면 저도 좀 배우고 싶고요.

건담이님의 댓글

건담이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

비용 문제이긴 한데요...
적은 비용: (남녀노소) 아스피린 mit VitaminC (100er Packtung)(Brausetabl.)
예산 많다면: 남성: 몽블랑 지갑, 여성: 쌍둥이표칼, 아이들: Lindt Vollmilch chokolade

까만오리님의 댓글

까만오리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

필요한걸 물어보시는 것도 하나의 방법이라고 생각되네요. 다들 이미 생각해두시는게 있더라구요 ㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기