독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 blau 심카드 이용관련 문의드립니다 옵션변경이 왜 안될까요

페이지 정보

srh825쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-01 00:22 조회2,100

본문

안녕하세요 여기서 도움 많이 얻고 있습니다

오자마자 공항에서 급한대로 blau 심카드 충전해서 사용하고 있다가

이번에 30유로 정도 타리프 충전해 두고

smart option 1000에서 인터넷 옵션으로 바꾸고 싶어서 인터넷에서도 smart option 1000 캔슬하고
전화로도 캔슬하고 했느데도

인터넷 옵션 신청 클릭 할때마다 smart option사용자라서 안된다고 해요 정말 골치아프고 blau는 오피스도 어디있는지 안보여서 가서 물어보지도 못하네요
(독일온지 얼마 안되어 영어로하는데 아무것도 안되요)

그리고 예전에는 넷츠케이프 라고 무제한 3G이용 가능한게 있었다는데 이제는 그런게 없나요

지금 집에 인터넷이 연결 안되어있어서 그때까지 인터넷을 어떻게든 쓰고싶어서 3g해서 테더링 하려했는데 스틱이 나을까요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

ssa204님의 댓글

ssa204쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 같은 문제로 고민중인데 ㅜㅜ
혹시 해결하셨나요?? 방법이 있다면 부탁드립니다~

srh825님의 댓글

srh825쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅜㅜ 아니요 아직 리플을 못받았네요.ㅜ BASE직원들은 직접 전화해보라고 하는데, 전화하면 kenie English 이딴식으로 만 말하고... 서비스 쳇이었어요.ㅜ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기