독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 프라이부르크 전기장판 어디에서 살 수 있나요? ㅜ.ㅜ

페이지 정보

dbwls쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-22 14:19 조회2,324

본문

오늘 뮌스터 근처 Saturn 갔는데 안 보이더라고요.
IKEA 가볼까 하는데 거기엔 팔까요?
갑자기 추워져서 어서 사고 싶어요~~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

skayy님의 댓글

skayy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자툰에 팔아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 전기장판이라는 단어를 사전에 검색하셔서 직원분께 보여드리면 찾아주세요ㅎㅎ아니면 여기 벼룩시장 글에 한국분들이 종종 장판올리시는데 그렇게 중고로 사셔도 좋을 것 같아요~

푸른히늘님의 댓글

푸른히늘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

3월 독일유학준비중인에 한국에서 사용하던 전기 장판들고가면 안되나요?

푸른히늘님의 댓글

푸른히늘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

3월 독일유학준비중인에 한국에서 사용하던 전기 장판들고가면 안되나요?
전압이 다른가요?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기