독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 알디톡 요금제 변경 질문이요ㅠㅠ 상품이 안뜨네요;;

페이지 정보

째박이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-26 01:00 조회5,548

본문

9월25일에 알디톡 기본 7.99짜리 시작했습니다
그리고 어제날짜 10월25일에 사용 끝난다고 되있구요.

그래서 20유로 충전해서 9.99짜리 인터넷 1.5기가 상품 10월 26일 오늘부터 시작하는걸로 선택했구
남은 10유로로 기본 7.99짜리 요금제를 선택하려는데 인터넷상으로 그 상품이 뜨질 않네요.
그래서 1155로 전화거니까 무슨소린지 도통 모르겠구요ㅠㅠ

알디톡 어플상에서도 7.99유로짜리 상품 마찬가지로 안뜨구요

어떻게 하는지 아시는분 답변 부탁드릴게요ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

이히SLL님의 댓글

이히SLL쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 요런상황이 반복되다가 결국 모든 상품이 끝나는 날짜에 보니 새로운 옵션이 뜨더군요..
저도 전화 인터넷 어플 모두 옵션이 다 뜨지않았어요..
아 알디톡 그동안 너무 잘썼는데
이것때문에 저도 답답해서 힘들었어요 ㅎㅎ

째박이님의 댓글

째박이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그래서 어떻게 하셔써요?????
게속 알디톡 사용하시는거에요?
가장 기본상품이 안떠가지고ㅠㅠ

양모양모님의 댓글

양모양모쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 리들 유심 쓰는데... 같은상황 격어봣습니다.

1번이 기본 요금제라면.

앱을가서 2번요금제로 변경신청을 합니다. = 그럼 1번이 안보일겁니다.

다음달되서 2번요금제가 적용됩니다 = 그럼다시 1번이 보일겁니다.

변경신청 하셧으면 일단 한달은 써야지 다시 보이더군요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기