독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 영국으로 가는 비행기예약!!

페이지 정보

hppaly쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-20 15:28 조회2,251

본문

겨울에 영국에 가게 됐는데요..
스카이스캐너?에서 많이들 표를 찾아보더라구요..
근데 제가 도이체방크 EC카드밖에 없는데 이걸로 뱅기표 결제가 되나요?ㅠㅠㅠㅠ
왠지 안될거같은 느낌인데..
알려주세요ㅜㅜㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

버즘나무님의 댓글

버즘나무쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

항공사마다 다릅니다. 제가 스카이스캐너를 통해 이용했던 저가항공사들은 대부분 계좌이체로도 티켓구매가 됬었는데요.  어떤 항공사는 sofort Überweisung으로 결제가 안되기도 합니다. 비행기를 선택하셔서 한번 직접 보시는게 제일 좋을듯 합니다. Ryanair같은 경우에는 계좌이체로 구매하실수 있을겁니다.

양콤이님의 댓글

양콤이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

flybe 항공사에서 영국가는 비행기 티켓을 예매하려 하는데 제 카드로 결제가 가능할까요??
저는 도이체방크 체크카드 형식인 거 쓰고 있구 maestro라고 위에 적혀있는데.. 결제를 하려고 카드번호를 치면 계속 잘못 된 카드번호라고 나와서요ㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기