독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 TV를 샀는데요..

페이지 정보

gusrud쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-04-09 00:44 조회2,126

본문

방금전에 티비를 샀는데요..
사고 집까지 들고 와서 뜯어보니 글쎄 리모콘이 안들어있어요.
설명서에도 리모콘 사용방법까지 다 써있는데,,,
지금 가면 영업시간 끝날꺼같아서 월요일에 가려고 하는데
가서 리모콘이 안들어있다고 말하면 그냥 줄까요?

만약에 안주면, 차라리 걍 환불 받을까도 생각 중인데
환불은 언제까지 해야하는지 정해진 기간이 있나요?
환불하기 힘든가요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

leenett님의 댓글

leenett쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본래의 박스에 처음과 같은 상태로 담아서 영수증과 함께 가지고 가면 문제 없이 환불 받거나 다른 것으로 교환할 수 있습니다 (리모컨만 추가로 받을 수는 없을 것입니다. 그것만 따로 취급하지는 않으니까요). 기간은 1주 이내인지 2주 이내인지 잘 기억 나지 않습니다만, 어쨌든 월요일에 가지고 가면 전혀 문제 없이 해결될 것입니다. 그리고 개봉했어도 환불 됩니다. 걱정 마세요. 가져왔다가 개봉도 안 하고 다시 가져가서 환불하는 경우가 어디 있겠습니까. 개봉한 다음에 문제가 있으니까 환불 또는 교환을 하는 것이지요... 맘 푹 놓고 편안하게 주말 보내세요^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기