독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 1달만 등록할 수 있는 헬스 클럽 프랑크푸르트에 있나요?

페이지 정보

HerrPJH쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-29 18:25 조회1,377 (내공: 500 포인트 제공)

본문

안녕하세요.

제가 3월에 한국으로 출국을 하는데 가기전에 운동을 할려고 헬쓰클럽을 가입하려고 하는데요.
대부분 가입비를 내야 한다고 하더라고요.

한달 다니는데 가입비까지 내기는 부담이 되어서요.

혹시 추천할 헬쓰 클럽이 있나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Addi님의 댓글

Addi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대학내의 휘트니스센터한번 가보세요. 프랑크푸르트는 잘 모르지만, 제가 거주했던 지역에서는 한달 5유로로 이용할 수 있었습니다.

GaRy님의 댓글

GaRy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 알고 있는 곳은 Meridianspa라고 Skyline plaza에 있는데 1달 가입비 없이 이용하실 수 있을꺼에요. 근데 비싸요... 아마 한 150유로 정도? 물론 프푸에서 젤 좋은 스파 겸 피트니스이긴 하지만요.. 사우나 대박 좋아요 ㅎㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기