독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 콘스탄츠

페이지 정보

쭉쭉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-31 09:47 조회1,421

본문

콘스탄츠에서 어학비자를 받고 싶어요
콘스탄츠에서 받으신분 혹 계실까요??
그리고 어떤 어학원이 좋을까요??
저는 저녁코스가 있으면 좋겠는데....보니깐 훔볼튼 오전반 오후반...
그리고 등록하면 보통 몇개월짜리 비자가 나오나요??
베를린은 보통 1년이던데...
그리고 어학비자로 자동차구입이 가능한가용>???
 음...어학비자로 스위스 왔다갔다할때 문제가 없나용??

너무 질문이 두서없이 많았어요....--
아..저는 어제 취리히에 왔는데..학교는 아니고 개인한테 배우고 싶은게 있어서요...
그런데 비자가 안나와서요....
독일비자로 왔다갔다 하려 하거든요...
원래 베를린에서 비자 받을까 했는데 콘스탄츠면  독일비자 받고 거기서 살면서 스위스 왔다갔다해도 되지 않을까 싶어서요....

답변주시면 정말 감사드릴게용~~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Addi님의 댓글

Addi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

비자 받으시려면 거주지 등록을 하셔야 합니다. 자동차야 뭐 구입가능합니다.

어학비자는 최대 1년까지 입니다.

저는 콘스탄츠에서 스위스까지 걸어갔어요. ㅎㅎ 산책삼아.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기