독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 rommelsbacher 라는 가전제품 아시는 분 계신가요?

페이지 정보

리베쿤스트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-13 15:04 조회2,145

본문

인덕션이나 커피 머신등을 만드는 회사인거 같은데

독일내에서의 인지도나 평이 어떤지 알고 싶습니다.

구글링해봤을때 나쁘지는 않은거 같은데 잘 감이 안오네요.

그리고 한국에서 이 제품을 판매한다면 (가스렌지 대체품)

전망은 어떻게 될거 같은지 고수님들 의견 듣고 싶습니다.

제가 아직 미혼이라 가전제품이나 이런것을 잘 모르거든요 ..

추천 0
베를린리포트

댓글목록

beregato님의 댓글

beregato쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가정에서 미니오븐 하나 쓰는데 만족하긴 합니다만 설마 베리에서의 의견 몇마디 듣고 수출여부를 결정하실 건 아니겠죠?

• 추천 1

리베쿤스트님의 댓글

리베쿤스트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다! 아 제가 수출하는 건 아니고 아시는 분이 평을 좀 알아봐줄수 있냐고 해서 의겨 반영차 ㅎㅎ

한솔님의 댓글

한솔쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

원래 포터블 인덕션 레인지로 역사와 전통있는 회사에요. 그 분야 선두를 달리고 있다고 해도 되죠. 믿고 사셔도 됩니다. 벤츠와 보쉬 그리고 포르쉐를 탄생시킨 슈바벤(독일에서 지역사람들을 칭하는 말) 출신의 유명한 회사죠.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기