독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 독일도 초코우유 파나요?

페이지 정보

Spiegel08쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-03 16:42 조회2,243 답변완료

본문

곧 교환학생 가게 되는데요. 제가 초코우유를 엄청 좋아하거든요 ㅎㅎ

독일도 한국처럼 초코우유 파나요? 아니면 우유에 타먹는 그 네스퀵같은거라도요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

20140701님의 댓글

20140701쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네~ 초코 우유 있구.
글구 독일에도 네스퀵 있어요.
우유에 타 먹는 타 브랜드의 초코 가루도 있습니다^^

GaRy님의 댓글

GaRy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국에서 초코우유 드시다 여기꺼 드시면 신세계를 경험해 보실 수 있을꺼에요 ㅎㅎㅎ
독일꺼 드시다 한국꺼는 다시 못드실꺼에요, 초코향이 나는 맹물같은 느낌?

Spiegel08님의 댓글

Spiegel08쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변 감사합니다. 초코우유 장인인 제가 직접 가서 체험해봐야겠네요

• 추천 1

오와님의 댓글

오와쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋㅋ초코우유장인ㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요 오시면 뮬러밀히 캬라멜초코맛 드셔보세요 진짜 맛있고 오늘 마트가서 보니 네스퀵 500그람 진짜 큰거 세일해서 1.5유로하네요 저도 타먹고 있는데 맛있어요

yubbi님의 댓글

yubbi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

초코우유 장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 마트가서 초코우유보고 님 생각났습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20140701님의 댓글

20140701쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

얼른 독일에 나오셔서 체험 후기 꼬옥 남겨주세요~
두둥 기대가 되네요! ㅎㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기