독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 요가 매트 사려고 하는데, 어디서 살 수 있나요?

페이지 정보

Blackswan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-27 17:17 조회2,251 답변완료

본문

안녕하세요

요새 어학공부에 지쳐서 심신을 달랠려고 요가매트를 사려고 합니다.

제가 워낙 뻣뻣해서 몸의 유연성도 기르고 정신집중도 하고 그럴려구요 ㅎㅎ

막 엄청 좋은 건 필요없는데 너무 싸구려는 또 ...좀 그렇더라구요

특정제품을 추천해주셔도 좋고 어디에 가서 구경하면 괜찮을까요?

아 그리고 VHS가서 요가클래스 등록하려고 하는데 막 복장도 제대로 챙겨입고 가고 그래야될까요?

배워본 적이 없어서 ... 어떻게 돌아가는 지 전혀 모르겠네요;

독일어도 못 해서 거기다가 물어볼 수도 없고ㅠㅠ

머라머라해도 못 알아들을 것 같아서 최대한 미리 알아가고 싶어요!

미리 답변 감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

widipark님의 댓글

widipark쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어딜가긴요?
SportScheck가면 있어요.
슈튜트는 중앙역에서 KoenigStr.따라 가다가 conrad 옆에 있습니다.
요가매트 매장은 한국식으로 지하 1층에 있습니다.

xxleexx님의 댓글

xxleexx쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마존에서 저렴하게 구입하시는 방법도 좋아요. 저도 아마존에서 구입해서 동네가게보다 저렴하게 샀어요. 시간날때마다 집에서 유튭에서 옥주현요가 보고하는데 너무좋아요! 다만 초급이시라면 vhs에서 하는방법도 좋겠네요. ^^
요가 특성상 복장은 상위는 티셔츠보다 몸에 붙는옷이 좋답니다. 안그럼 티셔츠가 얼굴까지 내려오고 막 그래요...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기