독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

법률 이웃을 고소하고싶습니다

페이지 정보

호이가계속되면둘리인줄알아요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-28 06:54 조회2,611

본문

이사온지 나흘됐는데 ㅋㅋㅋ 옆집에 벌써 질려버렸습니다
조오오오오오오오오온나 시끄럽습니다
다른방에서 뭐라 안하는게 더 어이가 없을정도로;;
말도 해놨는데 말을 안듣습니다.
낮에 적당히 시끄러우면 아무소리도 안하겠는데 낮에는 집에 없고 출근전 퇴근후 마다 시끄럽네요
지금제가 글쓰는 이 시간이 몇시인진 아시죠? ㅋㅋㅋ그래요 지금 잠못자고있습니다 지금깬게 아니라 저사람이 깨면 저도 깹니다 큰일이네요
이사온 집에서 처음맞을 주말인데 ㅋㅋㅋ오늘내일 얼마나 가관일지 궁금합니다
일단 이번주는 시끄러울때마다 얘기해둘거고요
다음주부터는 일단 녹음하게요 일주일정도?증거모아서 고소미 한방 원기옥으로 날려버리려고합니다
증거를 많이모으면 가중처벌 가능한지 궁금합니다
소리 유형은 목소리입니다 독일사람들 목소리큰건 다들아실텐데 거의 윽박질러가면서 통화하는듯 합니다. 그것도 아침저녁으로 ㅋㅋㅋ 혹은 노래를 크게 틀어놓던가요
노래는괜찮은데 목소리 정말 대단하네요
독일어를 그렇게 잘하지못하는 제가 고소를 염두하고있는걸 보면 얼마나 화나는지 알수있으실거에요
구체적인 소송절차를 알고싶습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

xxleexx님의 댓글

xxleexx쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

방주인에게 얘기하시면 안되나요?
아니면 호이님이 살고계신 건물을 관리하는 Immobilienverwaltung에 편지를 보내셔서 문제를 말씀하시고 증거도 모으는중이라고 말씀하세요. 그럼 그쪽에서 이웃한테 연락해서 다른 방도를 알아볼거에요. 아니시면 익명으로 이웃집에 쪽지를 남기세요. 증거를 모으는중이고 소음을 낮추지 않으면 증거를 변호사 사무실로 넘겨버리겠다...

호이가계속되면둘리인줄알아요님의 댓글

호이가계속되면둘리인줄알아요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1 이 전주인이 얘기 해놨었다는데 진전이 없다고해서요.
통화할때 말하는 내용이나 어투나 라이프스타일자체가 아무도 나를 막을수없으셈 ㅇㅇ 스타일이라서
강경한방법 미리 대비해두려고요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기