독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 프랑크푸르트 사랑니 발치 잘하는곳 추천부탁드려요..

페이지 정보

오사마84쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-28 12:53 조회2,229

본문

프랑크푸르트 한인치과를 갔었는데
사랑니 뽑으려면 (아래쪽 사랑니) 독일 구강외과(?) 로 가라고 위버바이중을 써주셨어요..

프랑크푸르트시내에 사랑니 발치 잘하는곳 추천부탁드릴게요..

추천 0
베를린리포트

댓글목록

갯벌님의 댓글

갯벌쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

간호사 은퇴자 2분은 우니클리닉의 치과에서 어금니 뺏다는데 만족해 하든군요
그분들은  이는 모두 우니 치과에서 한다고 하면서
다만 기다리는 시간은 길다는군요
참! 그리고  우니 치과엔 친절한 한국의사도 있다고 합니다

디자이너H님의 댓글

디자이너H쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요, 저도 저번달에 사랑니 2개 한꺼번에 발치 했는데요.. 제가 갔던 치과 강추 합니다..

Im Prüfling 17-19, 60389 Frankfurt ( Tel : 069 9563669 )

저도 그 전에 구글링으로 엄청 검색해서 추천 높은 곳으로 간건데 의사 선생님이 사랑니 전문이십니다.. 끝나고 나서 바로 회복실 들어가서 얼음찜질과 마스크로 진정시켜주고 바로 마시는 진통제랑 알약 진통제 주고요, 전혀 아프지 않고 많이 붓지도않았어요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기