독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 아이폰 독일에서 구매

페이지 정보

younabi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-03 01:50 조회3,032 (내공: 870 포인트 제공)

본문

독일에서 중고로 구매하려고하는데

독일현지에서 독일아이폰을 구매하면 혹시 한국에서 사용상 문제되는 점이 있나요?

제가 아는 문제는 수리가 안된다는것 말고는 없는데 따로 문제가 있나여??
추천 1
베를린리포트

댓글목록

MyMelody님의 댓글

MyMelody쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

주파수 문제로 LTE 사용 못하지 않나요? 한국에서 산거는 외국에서 LTE 안되는데

duplo님의 댓글

duplo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아이폰은 전세계 공용으로 나와서, 주파수에 있어선 나라별 발매 모델 차이 없어요.

나는야망고님의 댓글

나는야망고쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국에서 구매한 5s 사용 중인데 LTE 잘 되던데요? :)
독일 친구도 작년에 독일에서 구매한 5가지고 한국에 1년 교환학생 왔는데 잘 쓰더라구요!
휴대폰에 관해서 잘 알지는 못하지만 경험상 잘 사용하고 있고 잘 사용했습니다 :)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기