독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 dhl online Frankierung 햇는데요 ㅠㅠ도와주세요!급해요ㅠㅠ

페이지 정보

kyungeeeeeee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-05 20:29 조회763

본문

월요일날 한국으로 돌아가거든요 짐이 10키로짜리로 4개가 나와서

압홀룽서비스 신청하면서 online frankierung을 햇는데 다하고 종이저장해서 보니까

제가 수취인 주소를 한국어로 적엇더니 종이가 글씨가 꺠져가지고 다 ㅁㅁㅁㅁ 이렇게 숫자뺴고

나머지 한국주소가 네모로 나왔어요 ㅠㅠ

어떡하죠?

그냥 뽑아서 영문으로 다시 제가 직접 적으면 안도ㅣ나요?

아님 다시 정보를 입력할수잇나요?ㅠㅠㅠ

감사해요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

참나물님의 댓글

참나물쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 똑같은 경험이 있었습니다.
제일 하단에 South Korea만 정확하게 들어가 있으면 한국 도착해서는 한국 우체국에서 처리하니 문제없이 도착할 겁니다.
단, 저는 물건 5킬로짜리 물건을 보냈는데 꼭 한 달 걸렸습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기