독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 베를린공대 (TUB) 도서관 및 멘사 이용 질문이요^^

페이지 정보

pepup쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-26 09:28 조회1,357 답변완료

본문

현재 베를린 turmstra 민박에 있고요ㅜ 입국한지 몇일 안되서 여기저기 공부할 곳을 찾아보니

베를린공대 (TUB) 에서 할 수 있다고 하네요ㅜ

1. 도서관 이용은 그냥 들어가면 되는거 맞죠?

2. 학생식당 (멘사) 이용이 가능하다고 들었는데 사용하려면 어떻게 해야하는지 방법 갈쳐주세요^^

3. 글구 학교 학생이 아니어도 학교 내에 피트니스도 이용가능할까요? 위치도 갈쳐주시면 감사하겠습니다

답변 부탁드려요^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

the고구마님의 댓글

the고구마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1. 자물쇠 가져가서 소지품 라커에 넣어놓고 들어가심 되요 (물, 음료수 반입불가)

2. 도서관 아래층에 작은 카페테리아 있고, 도서관에서 좀 나와서 (5분거리) Hardenbergstr에 큰 멘자 있어요.
학생이 아니여서 멘자카드가 없으면 돈을 더 내야합니다.
보통 뷔페식? 먹고싶은거 골라서 담고 돈 내면 되요. (돈은 메뉴판에 써져있음)

3. 피트니스 이용가능하지만 학생이 아니면 돈을 더 내야합니다. Ernst Reuter Platz 근처에 있어요. 가서 한번 물어보시길.

pepup님의 댓글

pepup쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다^^

학생이 아니면 카드에 충전해서 쓰지 않고 매일 따로 구매해서 먹어야 되는거죠?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기