독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 Deutsche Bank

페이지 정보

orangecelld쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-26 21:00 조회1,698

본문

도이체방크 신용카드 Mastercard 를 가지고있는데요~ 사용내역서 인터넷에서 어떻게 조회하나요? 매달 말에 우편으로 그 달 쓴 영수증이 오긴하지만 그전에 그냥 매일 쓴 돈을 인터넷으로 확인하는방법 있을까요? 돈이 잘못 빠져나간거같은데 확인할 방법을 모르겠어요ㅠㅠ 아시는 분 도와주세요..!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Zuckerpuppe님의 댓글

Zuckerpuppe쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

온라인 뱅킹 로그인 하셔서, 왼쪽에 보이는 리스트 중 weitere Service 클릭하시면 여러작은 창이 주욱 뜹니다. 이중 맨 오른쪽 위 Kreditkarte 에 두번째 줄 보시면 Kreditkarte für das Online Banking freischalten 눌러서 하라는대로 다 적어넣고, 다시 로그인하시면(며칠 기다려야 했는지 바로 되었는지는 오래되서 가물가물) 내역 확인할수 있도록 콘토와 같이 뜹니다.

• 추천 1

secretus님의 댓글

secretus쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스토어에서 DeutscheBank 앱 다운받고 kontonummer랑 pin코드만 입력하면 쉽게 볼 수 있어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기