독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 도라이버(?) 어디서 살 수 있을까요?

페이지 정보

Spiegel08쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-27 11:00 조회1,360 답변완료

본문

조그만 십자 도라이버가 필요한데요. 어디서 구할 수 있을까요?

딱 하나만 있으면 돼서 공구세트 이런거는 좀 그렇네요 ㅎㅎ 학생신분이기도 하고.

알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

우라우라우랄님의 댓글

우라우라우랄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

BAUHAUS 에 공구가 없는 게 없다고 들었는데..요기 한 번 가보시면 어떨까요?
집주인에게 작은 십자 도라이버 빌려 썼었는데 바우하우스라고 적혀있었어요.

babyruby님의 댓글

babyruby쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥 IKEA랑 HEMA 같은데 가셔도 세트가 저렴하게 나와있는것도 많아요 :) 전문적인 드라이버 하나값이랑 아마 비슷할거에요 세트가

MyMelody님의 댓글

MyMelody쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

rewe에서 맥가이버칼같이 생긴 드라이버 샀다가 던져버렸어요...진짜 최악이었어요.
한 사이즈만 필요하신거면 어디 지나가다가 공구가게 같은데 가시면 3-4유로면 튼튼하고 좋은거 살 수 있고요
이케아 가셔도 세트로 된거 펜치 몽키 스펜 이런거 다 들어서 10유로 정도밖에 안해요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기