독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 월드컵 티켓 양도가능한가요?

페이지 정보

아도나이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-05-19 20:13 조회2,237

본문

월드컵 스위스전 티켓을 신청했었는데
설마 되겠어? 하는 마음으로 있었는데
됐다고 연락이 왔어요~
그런데 저랑 제 친구는 못가게 됐거든요~
그런데 이걸 신청할때
여권번호와 생년월일을 알려줬었거든요~
지금은 취소는 안된다고 하고..
양도가 가능할까요?
아는 사람이 주변에 없네요~~~
혹시 된다면 어디에 연락을 해서 양도할 수 있는지도
부탁드려요^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

gusrud님의 댓글

gusrud쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

-윗 리플에 덧붙여서-

제가 리플을 달고나서,,,
아래 쪽에 있는 글들을 찾아보니
독일 FIFA에서 구입하신거면 피파홈피에서 양도가능하고
대한축구협회에서 산거면 안된다네요..
제가 젤 먼저 리플달았으니 양도가능한 티켓이면 연락주세요.. 2장이나 더 가능하면 3장. 당장 사겠습니다~~^^ 쪽지주시면 바로 전화드릴께요..

시베리아님의 댓글

시베리아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

만약 양도 가능하면 연락주세요 ! 부탁드려요 !
노트북없어서 전화 연락주세요 !
2장 구합니다 !

0178 2879591

못난이님의 댓글

못난이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

위에 gusrud님 저도 FIFA에서 2장 구입했는데 양도가 불가능하다고 하던데요?
저는 대한축구협회에서 산거는 양도가능하다고 알고 있는데 ....
혹시 FIFA에서 구입한 티켓 양도가능하다면 방법좀 가르쳐주세요.
양도 불가능 하다고해서 한장을 버리게 생겼습니다.

gusrud님의 댓글

gusrud쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아래쪽에 어떤분이 월드컵 티켓 질문했는데
거기 리플엔 가능하다고 써있는데요... 진짜 가고싶은사람은 못가고
못가게 된 사람은 돈 날리고 참...ㅠㅠ

gusrud님의 댓글

gusrud쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아도나이님.
대한축구협회에서 4월30일까지 구매한 티켓은 양도가능하다는거 같아요...

아도나이님의 댓글

아도나이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 한인회 통해서 산 건데..
이건 어디서 나온 푠가요??
티켓이 아직제손에 없ㅅ서....TT

gusrud님의 댓글

gusrud쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하노버 한인회라면 대한축구협회 통해서 구입하는걸로 알고있는데
저도 그거 신청했다가 떨어졌거든요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기