독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 하이델베르크 한달교통권 어디서 구매해야 하나요?

페이지 정보

난나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-06 19:34 조회1,400 답변완료

본문

프랑크푸르트에 잠깐 있었을때는 기계에서 구입이 가능했던 것 같은데..
오늘 어학원 가는 길에 티켓판매기에 보니까 한달권은 없는 것 같더라구요.
하이델베르크의 경우에는 다른 곳에서 따로 구매해야 하나요?
답변 부탁드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

구오공삼일삼님의 댓글

구오공삼일삼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. 저도 하이델베르크 사는데 반갑네요~
Bismarkplatz에 내리시면 Altstadt로 가는 횡단보도 앞에 미니슈퍼?같은 곳 있어요!
한국에 티머니 충전/판매 하고 껌이랑 뭐 간단한 음료수 사먹는 그런 가게? 같이 생긴곳이 있습니다!

안에 사람있으니 그사람한테서 구매하시면 됩니다 :) 페다고기움 다니시나요~?

난나님의 댓글

난나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다!!!! 독일에 온지 몇일 안되서그런지 모르는게 많네요..ㅜㅜ 저는 페다고기움은 아니구 F+U 아카데미에 다니구 있어요~ 사실 오늘이 첫 수업이었어요 ㅋㅋ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기