독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 한국으로 택배 보내는거에 대한 문의

페이지 정보

unheimlich쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-16 11:34 조회1,089 (내공: 2000 포인트 제공)

본문

독일서 조카 퀵보드를 한개 구입했는데....여기서 어떻게 보내는게 가장 수월할까요?
아이용이라 엄청 큰거같진 않던데..1미터 안넘는거같아요...
그냥 독일서 일반택배로 보내면 얼마정도 나올까요? 안전 할까요?
이런걸 처음보내봐서 좀 모르는게 많네요..;;
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Samoa님의 댓글

Samoa쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

dhl.de에 들어가시면 online franking란에 사이즈별 무게별 가격관련 나옵니다. 50유로정도 나왔던거 같네요 기억상으로는..

Samoa님의 댓글

Samoa쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

퀵보드면 문제 없으실거 같은데.. 포장은 안전하게 잘하셔야되요 항공, 장거리 배송이라. 한국까지 배송은 15일~20일정도 걸리더군요

COOLZNF님의 댓글

COOLZNF쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

무게에 따라 틀립니다. 자전거도 아니고 크기가 그리 크진 않기때메 소포로 크기는 아무 문제 없으실것 같네요. 해외배송 가로,세로,높이 120*60*60 까지 허용됩니다. 그럴리는 없겠지만 길이나 무게가 초과되면 추가요금 내면 되구요, 그게 아니라면 파켓으로 5키로까지 43유로, 10키로까지 60유로, 20키로까지 92유로 입니다. 안에 내용물이 달그락거리면 받아주지 않는 경우가 많으니 안에 뽁뽁이로 잘 둘러서 보내시길 ㅎ 파켓은 송장조회 포함이라 아인슈라이붕 필요없구요~^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기