독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 안녕하세요 어학비자로 연장시 질문드립니다.

페이지 정보

오늘은술요일쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-30 19:01 조회1,394

본문

이번 12월까지가 워홀비자 유효기간이고 내년에는 VHS 1년과정 끊어서 어학비자를 받을려고합니다.

비자 연장할때 문제가 될수있다면 어떤것들이있나요?

저번에 경찰이랑 몸싸움하다가 구치소에 잠깐있었구요 (보석금없이 하루도안되서 풀러났습니다)

무임승차 넉넉잡고 10회정도 한것같구요.

혹시 문제 될수있는게 있나 궁금해서 올립니다.

근데 다른분들은 무임승차 3번했다고 경찰서에 진술서 쓰러오라고 편지가 온다는데 저는 왜안올까요 ?

그리고 무임승차하고 벌금도 아직안낸상태인데 편지도 한번 걸린거 밖에 안오내요 ??

다른건 모르겠지만, 어학비자연장할때 문제가 될까봐 걱정입니다 .
추천 0
베를린리포트

댓글목록

xxleexx님의 댓글

xxleexx쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

무임승차 좀 하지 마세요.
저번엔 베리에 압타밀 판매자 구한다고 글 올리셔서 신고당하시더니!

• 추천 3

오늘은술요일님의 댓글

오늘은술요일쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 그거 사자에 올려야되는데 팔자에 올려서 그래요 ㅋㅋㅋ

관리자가 무료로 게재해도 된다고 하던데요 ?ㅋㅋ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기