독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 토고전 때 장외응원 어디서 하나요?

페이지 정보

독일쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-06-10 22:02 조회2,176

본문

티켓을 너무 사고싶었는데 못사서 장외응원이라도 하려고하는데
어디서 하나요?
그리고 연예인들두 온다고 하던데 누구오는지 아시나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Gelsen 총각님의 댓글

Gelsen 총각쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아하...
연예인들이 온다는건...
아골라 광장에서 하는거구요..
아골라 광장은 어디에 있냐면 프랑크푸르트 메세에 있는 겁니다.....
Sk에서 후원하고 총한인회에서 주최하는 겁니다..
그곳에 들어가려면 티켓이 있어야하느데..
티켓은 무료구요...
각한인회에 알아보시면 티켓은 받으실지도... ㅎㅎㅎㅎ
뭐...
(그 티켓을 우리집에서 나눠주고는 있으나...
내가 못 가는 관계로.... 음음...)...
아니면...
마인강변에도 하나 있습니다..
"붉은 호랑이"라는 독일에서 만든 응원단인데요...
그쪽으로 가셔도..... 무관...
하지만..
연예인은 아골라 광장에만 온다는거... ㅎㅎㅎㅎ
그날, 한명숙 총리께서도 동참하셔서 응원하십니다...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기