독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 유로 2016 독일 : 폴란드 경기 티켓 현장예매 되나요??

페이지 정보

lioxzizuo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-29 19:27 조회2,115

본문

프랑크푸르트 거주하고 있어서 이번 기회에 유로 경기 관람하고 싶어서 알아봤는데

인터넷 예매는 마감한 거 같더라구요.

현장예매가 가능한가요?? 아니면 인터넷으로 예매할수 있는 곳 있으면 알려주세요~!

축구 정말 좋아해서 보고싶은데 정보 아시는 분 있으면 메일로 부탁드릴게요^^

gangnang2@gmail.com
추천 0
베를린리포트

댓글목록

아리아리랑하하님의 댓글

아리아리랑하하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지난 6월 7월에 유로 2016 표들 120만장이였나 선판매 했고, 조추첨후 12월에 또 홈페이지에서 티켓판매 하니까 그때를 노려보세요~

lioxzizuo님의 댓글

lioxzizuo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다!!
제가 프랑크푸르트 지역에 있다보니 여기서 a매치 할 때 보려구 했는데 다음을 노려야될거같네요 ㅜㅜ

leems777님의 댓글

leems777쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

위엣분께서 착각하신 것 같네요. 윗분께서 말씀하신 티켓은 프랑스에서 개최되는 유로 2016 대회를 말하신거고 질문자님 께서는 이번 돌아오는 주에 프랑크푸르트에서 열리는 독일 vs 폴란드의 유로 2016 예선 경기를 말하시는 것 같아요. 프랑크푸르트가 축구 열기가 높은 곳이다 보니 인터넷 예매는 매진일 거에요. 독일은 현장 판매분 이라는 개념이 없어서 아무 표 없이 경기장 가시면 암표상 밖에 없을 겁니다. 네이버에 '비아고고' 라는 사이트를 검색해보세요. 나름 '합법(?)'인 암표 사이트인데 공신력 있구요 현장에서 구하는 암표보다는 훨씬 저렴할 겁니다. 물론 정가 보다는 비싸겠지만요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기