독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 오투 심카드를 샀는데요

페이지 정보

aufmax쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-31 13:23 조회1,595

본문

안녕하세요,
어제 베를린 도착한 교환학생입미다.
오늘 중앙역에 있는 오투에서 심카드를 샀는데요,

한달동안은 숙소에서 와이파이를 못쓸거같고 또 아껴쓰기 싫어서 5GB를 샀습니다.
사실 알디톡에서 사려했는데 오투와 알디톡 이름을 헷갈렸네요...

어쨌든 5기가를 샀는데 가격이 50유로라길래 비싸지만 샀습니다
근데 영수증을 보니 밑에 처럼 나와있네요.

1, 2번이 시리얼 넘버만빼고 다 같길래(20유로 씩이고 마지막은 9.9유로입니디)두 개를 산것같기도 해서 혹시나 하는 마음에 여쭤봅니다.
원래 저 가격이 맞는지요... 칩은 하나를 받았거든요.

또 충전은 어떤식으로 해야하나요? 한달 뒤에 바로 해줘야 하는지 아니몀 다쓰면 따로 해줘야 하는지요...
너무 기본적인 것들을 물어봐서 죄송합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기