독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 알디톡 로그인 관련 질문입니다 :)

페이지 정보

그래래쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-02 17:06 조회3,134 (내공: 100 포인트 제공)

본문

알디톡 심카드를 사서 등록 잘 하고 9.99짜리로 인터넷을 잘 사용중입니다

그런데 홈페이지에 들어가서 잔여데이터 양을 확인하려고 로그인을 하려니까 계속 실패가 뜨더라구요

비밀번호를 잘못 입력했나해서 비밀번호 찾기에 들어가니까

제가 적은 번호가 등록된 번호가 아니라는 식으로 뜨네요

처음 등록 후에 메일에서 온 번호 그대로 복사해서 붙였는데도 안되네요

혹시 비슷한 경험이 있으신 분들 있나요?
이 문제에 대해 어디에 문의해야 하는지 아는 분들 제발 알려주세요ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

째박이님의 댓글

째박이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아이디가 님 폰번호 맞죠?  o으로 시작하는거  0157xx~~
당연 사용하시기 전에 회원가입 하신거 맞구요.

저는 방금 로그인 해봤는데 잘 되네요 ㅠㅠㅠㅠ
그럼 혹시 아이폰쓰시나요?? 알디톡어플 깔아서 사용하세요.
저는 그걸로 항상 매달 굿하벤사서 충전하고 잔여량 확인하고 그래요.
안드로이드에는 Aldi talk 치면 바로 나오는데 아이폰같은경우는 앱스토어계정이 독일꺼여야되요.
한국꺼로 들어가면 안뜨더라구요 ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기