독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 인카소와..병원변호사편지...ㅜㅜ

페이지 정보

vocalist쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-14 05:26 조회1,258

본문

저희가 이사하고 거주등록까지 쯔비셴문제로 뜬시간이 있었는데..
세입자에게 우표20장 봉투20장 준비해서 수고비 드리고 몇번이고 부탁했거든요
새주소로 모든우편물 일주일단위로 부탁드린다고ㅜㅜ
그런데 안보내주시기에 그런가보다하고 문득.
병원비 생각이나서 연락드렸더니  그사이 노란봉투 두개가 떡하니..
1.병원비 (한번진료에 레히눙두개청구. 하나는지불 하나는 모르고있다가 이번에 알게됨ㅜㅜ)변호사편지와
2.오투인터넷 (이전거주지 위버네멘 문제로 사용자가 돈을내지 않았음)  인카소편지를
받았습니다..
당장 해결이되면 좋겠지만..변호사비에 이것저것 다해서500유로 @-@;;;
2주뒤 비자연장문제로 비자청가는데..
잔액땜에 콘토를 건드릴수가 없어서 걱정이고...
이것들이 비자연장시 크게..문제가될까요?
인카소는 얼마안되서 월욜에 돈내면 되는데.
병원에서 보낸.변호사편지가..너무 걸려요...
그사이 같은내옹으로 두번이나 왔더라구요ㅜㅜ
혹시 아시는분..병원비 변호사편지와 비자ㅜㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기