독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 치아교정 및 여드름 흉터 치료

페이지 정보

Quant쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-03 18:51 조회1,977 (내공: 200 포인트 제공)

본문

안녕하세요, 올해 목표 중 하나가 치아교정이랑 여드름 흉터 치료인데요 ㅋㅋㅋ
치아교정은 금요일에 치과에 가서 상담을 받으려고 예약을 잡아뒀는데
여드름 흉터 치료는... 독일에서 해도 무방할까요?
사실 교정이나 피부과 치료 모두 한국이 워낙에 잘하니까 서울에서 하고 싶었는데 프랑크푸르트에서 회사생활을 하고 있으니, 도저히 방법이 없네요;;
혹시 프랑크푸르트 여드름 흉터 치료 관련해서 잘하는 곳 아시는 분 계실까요? 한국인 피부과 선생님이 계시는 것 같기는 하던데 비용이나 효과나 정보를 찾기가 쉽지 않네요;;
추천 0
베를린리포트

댓글목록

SPRO님의 댓글

SPRO쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

치아교정좀 여쭈어보고싶습니다!!!

제가 치가 부정교합이 너무 심해서 꼭 해야하긴 하는데 ㅠㅠ 보험처리가 되는지 궁금해서요 때쓰면 된다는 말도 많던데 혹시 보험사통해서 하셨나요? 가격은 어느정도 나오려나요..?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기