독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 하이쭝이 꺼지지 않습니다..

페이지 정보

coldplaying쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-04 17:27 조회1,353

본문

어제 샤워후에 잠시 틀어놓고, 0로 완전히 돌려놨는데도

아직까지도 지 혼자서 작동이 됩니다...

원래는 0으로 돌려놓으면 물들어오는 소리없이

아무 소리가 안나야 정상인데, 물이 들어오는 소리가 납니다.

밖에 외출했다가 집에 왔는데 너무 더워서 깜짝 놀랐네요..

문제는 제가 츠뷔셴에 들어와서 사는거고, 하우스마이스터도 없는거로 알고있는데

직접 고치기엔 어려울까요?? 아니면 무슨업체에 연락을 해야될까요?

여름도 다가오는데 걱정되네요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

야큐르트님의 댓글

야큐르트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 비슷한경우가 있었는데요 저는 하우스마이스터를 불러서 고쳤습니다. 이제 곧 하이쭝이 나올시기는 지날텐데 그래도 하우스마이스터가 없다면 하이쭝업체에다가라도 연락을해서 고치는게 낫지않을까 생각됩니다..

Himmel2013님의 댓글

Himmel2013쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하우스마이스터한테 연락하셔서 하는데.. 없으시다면쯔비센주신분께 연락을 먼저 하셔야하지않을까요? 그분이 집주인께 연락해야할것같네요~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기