독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Gas Herd 사용하시는 분 계시나요? 질문 드립니다~

페이지 정보

아자아자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-16 08:25 조회2,060

본문

안녕하세요~
저희가 얼마 후에 이사를 하려고 합니다~
근데 저희가 처음 이 집에 들어오면서 구입한 Gas Herd가 있는데...
앞으로 이사갈 집에는 가스관이 들어오지 않는다고 하네요...
솔직히 좀 아끼는 거라서 놔두고 가기도 좀 그렇고...
싼값에 팔기도 그렇고...
그렇다고 들고 가기도 그렇고...
그래서 고민입니다~

제가 듣기에는 여기에도 가스통이 있어서 그것으로 연결을 해서 사용 하는 집들이 있다고 하네요~
혹시 회원님들 중에 가스통을 연결해서 Gas Herd 사용하고 계신 분이나 경험이 있으신 분이 계시면 의견 부탁드립니다~

특히 알고 싶은 부분은....
가스통을 개인적으로 구입해서 사용해야하는지...아님 한국처럼 연락하면 와서 배달을 해주는지...
만약 배달해 주는 곳이 있다면 가스통이랑 연결하는 부분들도 배달해 주는 곳에서 해주는지....
혹시 가스통을 사용할려면 신고 해야하는 뭔가가 있는건지....-,.-;
보통의 경우에 가스 한 통에 얼마나 사용할 수 있는지....등등등..

주절주절 질문이 많아졌네요~
읽어주셔서 넘 감사드리구요~
항상 건강하고 행복하세요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기