독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Baden-Baden 역에서 Baden-Baden 공항가는 방법!

페이지 정보

룰룰룰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-20 01:13 조회2,437

본문

안녕하세요, 베리가족 여러분!
10월 초에 피렌체로 여행을 가려고 라이언에어를 통해 저렴한 티켓을 구입했는데요,
글쎄 알고보니 생각보다 복잡하게 일이 꼬였더라구요..
저는 일요일에 바덴바덴 공항에서 출발을 하기로 되어있는데요, 바덴바덴 역에서 내려서 공항까지 가는 버스가 있긴한데 이게 월요일부터 토요일까지만 있더군요.
그럼, 일요일에 떠나는 저같은 사람은 도대체 어떻게 역에서 공항까지 갈 수 있나요?
ㅡㅜ 이거 정말 난감합니다.. 비행기표날짜를 옮기자니 표값보다 Umbuchung값이 더 많이 나오더라구요..  혹시 이런 경험 있으신 분이나 방법을 아시는 분이 계시면 제게 꼭 좀 알려주세요.. 어떻해야할지.. ㅡㅜ
그럼, 추운데 감기 조심들하시구요. ^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기