독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 알디톡 옵션 변경했는데 이상한것 같아서요ㅠㅠ

페이지 정보

테쯔쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-25 17:14 조회1,881

본문

제가 9.99유로짜리 인터넷 1.5기가 요금 쓰다가 부족해서 5유로 더주고 5기가 짜리로 바꾸려고했거든요 오늘 30유로 충전했고 옵션도 변경했는데 이렇게떠서요ㅠㅠ 이거 제대로 바뀐거 맞나요? 5기가 라고 뜨는게 맞는것 같은데 1.5기가라고만 떠서요
9.99유로짜리 쓴지 한달 아직 안되서 바꾼건데 뭐가뭔지 잘 모르겠네요ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

째박이님의 댓글

째박이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 알디유저인데 먼저 기존요금제 퀸디궁하고 기존요금제 만료일까지 기다린다음에 충전해서 새로 요금제 해썻던 기억이 나네요.

돌슈타인님의 댓글

돌슈타인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 똑같이 바꿔본 적이 있는데, 표시되는 데에 시간이 좀 걸리더라고요. 문자메세지 제대로 받으셨으면 아마 상관없을 거예요. Laufzeitende가 맞게 적용된 걸로 봐서 며칠 지나면 아마 제대로 표시될 겁니다. :) 여기는 인터넷이고 뭐고 바로바로 되는 경우가 오히려 드문 듯..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기