독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 급해요!!아이폰분실

페이지 정보

원냥쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-25 23:03 조회1,439 (내공: 30 포인트 제공)

본문

안녕하세요ㅠㅠ제가오늘 드레스덴 버스타고가다가 아이폰을 분실한거같은데...어떻게해야할지를 모르겠어요ㅠㅠ당장시험도코앞이고 찾을수있을지 모르겠는데....방법이혹시없을까요?ㅜㅜ어떻게하면좋은지 답글 부탁드립니다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

공별님의 댓글

공별쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

상심이 크시겠습니다.
1. 일단 해당 버스회사에 분실물 문의를 하시는게 먼저 같습니다.
2. 위치추적 기능을 열어 놓았으면 위치추적 기능을 바탕으로 한번 경찰에 문의를 해 보는 것도 방법 같습니다. (혼자 추적하시는 것은 비추입니다)
3. 일단 통화 정지를 신청하셔야 겠지만, 간혹 락을 풀어서? 통화를 하는 경우도 있다니 그런 경우 통화내역을 근거로 역추적도 가능할 듯 한데 위험부담이 있겠군요.

잘 해결되기 바랍니다.

MyMelody님의 댓글

MyMelody쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아이폰은 거의 찾을 가능성이 없더라구요ㅜㅜ
전 누가 채가서 바로 아이폰찾기 실행시켰는데 그냥 꺼놓고 절대 안켜더라구요...
일단 분실물센터 문의해보세요.
6S면 좀 가능성이 떨어질것같네요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기