독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 레베에서 산 샌드위치에서 플라스틱 조각이 나왔어요

페이지 정보

독일가고싶어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-25 23:40 조회1,662

본문

레베에서 산 샌드위치에서 플라스틱 조각이 나왔어요.
신고하려고 하는데 어디에다가 하면 될까요?? 그냥 안 하는게 나을까요?
근데 또 먹었으면 어쩔뻔.. 하는 생각에 괘씸해서 신고라도 하려고요.
어떤 방법들이 있을까요?? 이야기 남겨주고 가주세요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

꺄릉님의 댓글

꺄릉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 다른 곳에서 산 tea에서 벌레 말린게 나온 적이 있는데(새끼 손톱 크기만했어요), 그 회사 홈페이지에 신고했더니 물건을 구매했던 매장으로 갖다 달라더라구요.
가져다 줬더니 자기네 자체 조사 결과 아무것도 아니라며... 5유로 굿샤인 하나 주더라구요.
그때 사진도 남아있고... 누가봐도 벌렌데;
참 좋아하던 tea인데 그 뒤론 쳐다도 안보죠;

PreM님의 댓글

PreM쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 같은 질문 쓰려고 했어요.
저는 요플레에서 작은 딱딱한 조각이 나왔는데, 플라스틱 같아요.
홈페이지에 글 안올리고 바로 매장으로 가져가도 되나 싶네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기