독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 보조배터리에 대해 질문합니다

페이지 정보

눈물우동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-29 12:45 조회3,043

본문

안녕하세요,

여기저기에 검색을 해보았으나 모르겠어서 베리에 글을 올립니다.

샤오미라든가, 이동하면서 충전할 수 있는 그

보조배터리 말이에요....

여기 독일에서는 살 수 없나요??

자툰이라든가, 그런 곳에 가서 Zweitte Akk. 이나 Zweitte batterie 하면 될까요...?

여기서 사신 분 계신가요ㅜㅜㅠㅠㅠ

제발 답변 부탁드립니다...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Luzi님의 댓글

Luzi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Powerbank 로 검색해보시거나 문의해 보세요.
자툰이나 미디어 마크에도 팝니다.
참고로 아마존 링크 하나 걸어드려요.
https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=powerbank&rh=i%3Aaps%2Ck%3Apowerbank

opening님의 댓글

opening쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전자기기의 배터리는 Akku라고 많이 불러서 보조배터리는 Externer Akku라고 아마존에 검색하시면 많이 나옵니다. 오프라인에선 잘 모르겠네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기