독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 bahn card???

페이지 정보

부디쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-30 19:33 조회1,166

본문

안녕하세요 제가 교통카드할인받고 싶다고 하니깐, 어학원에서 서류를 써서 줬는데요.

이거 들고 어디로 가서 절차가 어떻게 되는지 알고싶습니다.

감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

제발요님의 댓글

제발요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어떤 서류를 써줬는지 안쓰셨는데 ... 절차를 물어보시면 .... 뭔줄 알고 답변이 올라오겠나요 ㅜㅜ...

냥이사랑님의 댓글

냥이사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일단 제목이랑 아무상관없는 글을 쓰셨음에 당혹감을 감출수가 없네요... ^^
해당지역 교통 서비스센터를 찾아가셔서 어학원에서 준 서류 보여주시고
Monatskarte사겠다고 하면 됩니다.
그러면 schüler나 ausbildung가격으로 구매하실수 있어요.
단 본인의 집에서 어학원까지 범위만 가능합니다.

부디님의 댓글

부디쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 죄송합니다 정확히 무슨 서류인지는 모르겟지만 관련서류라고 햇던것 같아요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기