독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Feucht-Fresser 써보신분 계세요?

페이지 정보

hjs쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-30 11:03 조회2,266

본문

제가 독일판 '물먹는 하마'를 찾다가 베리 검색에서 Feucht-Fresser라고 한다는 걸 알게 되었는데요, 전 방도 습하지만, 원래 집에 붙어있는 붙박이 옷장이 너무나 습해서 걱정이 되거든요. 옷에서 퀴퀴한 냄새가... 그 Feucht-Fresser라는 것이 옷장에 칸마다 넣을수 있을만큼 작나요? 알디에서 Luft-Entfeuchter는 본적 있는데, 대단히 큰 면적에 하나씩 들어가는 거라서 안 샀었거든요. 또 어디서 살수 있는지요.... 슈퍼나 dm에선 못 본것 같은데요... 다른 Drogerie에서 살 수 있나요?
답변주시면 고맙겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Adkaa님의 댓글

Adkaa쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 자동차 시트 밑에다 놓을라고 하마를 찾아서 dm에서 못 찾고, OBI에서 찾았습니다.
OBI에는 한국처럼 예쁘게 만든 건 없고 다들 크더군요.
큰 거 사세요. 그게 쎄지 않을까요. 독일꺼는 고인물을 따라 낼 수 있게 되었더군요. 그러니 오래 사용할 수 있을 거예요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기