독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 DHL로 이삿짐 옮겨 보신분...

페이지 정보

sunend쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-30 11:06 조회1,808

본문

DHL싸이트에서 주문서를 넣으려고 하니 안되네요.
그러니까 5일후까지 주문할수 있다고 나오는데...
제가 주문한 날짜는 3일 후 인데..--;;;

어쨌든 결제를 카드로 할 수 있다고 하셨는데...
제 명의가 아닌 친구 명의로 해도 상관 없나요?
제가 카드가 없어서...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

디디에님의 댓글

디디에쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 이사 하루전날 인터넷으로 주문했는데 아무런 문제가 없었습니다.
다시 확인 해 보시고요
카드가 본인 소유가 아니더라도 결제가 될텐데
혹시 문제 삼을지도 모르니
보내는 사람을 친구 이름과 주소로 하면 되겠네요
저도 전자제품을 dhl로 보냈는데 포장만 잘 하시면
문제는 없을겁니다.
물건에 상관없이 한 박스당 31.5kg 이하면 뭐든지 보내실 수 있어요
이사 잘 하시길...
https://www.efiliale.de/efiliale/deeplink4.jhtml?frameUrl=webbooking/uebersicht.jhtml&id=prod9740194&parentCat=cat3370009&ban_track_id=102000111&ban_cat_id=3
여기서 주문하시면 되요~
다시 시도해 보시길...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기