독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

관청일 비자 온라인 테어민을 하는데 이상합니다 ㅠㅠ

페이지 정보

그리울거얌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-25 19:50 조회1,535

본문

파란 표시가 된 날짜가 가능한 날짜라는데,
첨부파일에 보이듯이 모든 날짜가 다 회색 배경에 검은 날짜만 나오네요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 뒤까지 돌렸는데 파란 색이 전혀 안보여요... 오류가 생긴건가요?
아니면 제가 뭔가 잘못 따라가고 있나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

꺄릉님의 댓글

꺄릉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아뇨.. 검색해보면 아시겠지만 베를린에서 비자 발급 예약 잡기가 꽤 힘들어요.
관청에 문의 메일 보냈더니 오전에 열려! 해봐! 그래서 매일 아침 들락날락 하다가 예약했었어요.
사실 오전 뿐만이 아니라 수시로 들락거렸어요;;;

이렇다할게없다님의 댓글

이렇다할게없다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예약 다 찼다는 거에요. 평일 오전에 수시로 들락날락 하셔야 할 겁니다.
저도 그렇게 해서 최근에 비자 받았고 받고 오자마자 다음 연장 예약 잡았습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기