독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 압멜둥 때문에 갑자기 스트레스 받네요ㅠㅠ

페이지 정보

rodent쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-26 09:08 조회1,628

본문

안녕하세요!
지난 학기동안 브레멘 지역에서 교환학생을 했고
7월 초에 방을 빼고 지금은 여행중입니다!
저는 9월 말에 비자가 끝나는데 비자가 끝나는 날 딱 한국으로 귀국을 합니다. 저는 9월 중순까지 여행을 하다 브레멘에 다시 들어가 압멜둥을 하려고 하는데요 이렇게 압멜둥을 해도 문제가 없는거죠?? 예전에 알아볼때는 상관없다고 본거 같은데 갑자기 불안해지네요ㅠㅠ 비자청에서는 일단 2주전에 와서 무조건 압멜둥을 해야한다는 식으로 말했었거든요.. 여행중에 갑자기 패닉입니다 저랑 비슷한 상황이셨던분 없으신가요?? ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

세희님의 댓글

세희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저랑 비슷한 상황이신 것 같은데 저도 압멜둥 관련 글 찾아보다가 발견했네요!
저는 비자 8/15일 만료, 8/3일 출국 예정이고 8/1일에 가서 압멜둥하려고 하는데 ㅠㅠ 지난번에 찾아봤을 때 이렇게 해도 문제없는 걸로 보여서 이렇게 계획했거든요...! 제가 먼저 해보고(?) 말씀드릴게요 하하

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기