독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 도이치방크 하루 인출 금액이 얼마나 되죠?

페이지 정보

martinDJ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-29 07:39 조회2,543 (내공: 200 포인트 제공)

본문

계좌 만들때 특별히 정한건 없었습니다. 그렇다면 보통 하루 얼마 인출 가능하죠?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

debussy님의 댓글

debussy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기본 인출은 300유로로 설정되어있는 것같더라구요.
일주일 이내 가능한 인출 금액과 하루에 인출 가능 금액이 따로 설정되어있는 걸로 알고 있어요.
더 뽑고 싶으면 Infomation에 가서 Limit 이상의 금액을 뽑고 싶다고 하면
인출 가능합니다. :)
그리고 저같은 경우는 인출 금액 한도 300에서 1500유로로 변경했습니다.
이것 또한 인포에서 변경할 수 있습니다.

가을겨울님의 댓글

가을겨울쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

굳이 은행 찾아가지 않으시고 온라인뱅킹 로그인하셔서 인터넷에서 직접 변경가능합니다!

• 추천 1

HerrSchnell님의 댓글

HerrSchnell쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요~~ 저도 인터넷 뱅킹에서 찾아봤는데, 어느 메뉴에 있는지 모르겠어요. 하루 이체 금액 한도 변경만 보이고... 도와주세요^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기