독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 알디톡 데이터 어떻게써요??

페이지 정보

밥드세요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-29 21:24 조회1,547 (내공: 100 포인트 제공)

본문

알디톡 많이들 사용하셔서 블로그에 올라온글들보고 잘 등록해서 인터넷만 1.5기가 사용하는거 등록까지잘해서 알디톡 어플까지 잘 설치했는데요.

핸드폰에보면 o2(viag)로 연결도 잘되있는것같은데...데이터는 어떻게 쓰나요??

제가 갤럭시노트4사용중인데 그냥 한국에서 데이터 쓰던것처럼 똑같이 모바일데이터켜서 사용하는거 아닌가요??

왜 저는 아무것도 안되는거죠??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

꺄릉님의 댓글

꺄릉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 알디톡도 아니고 갤럭시도 아니지만, 심교체를 하면서 데이터 연결이 안되길래 공급자? 그걸 리셋했더니 되더라구요.;;

밥드세요님의 댓글

밥드세요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

죄송해요. 역시 뭐든 안될땐 그냥 껐다켜보는게 최고네요.ㅎㅎ 그런데 휴대포을 껐다킬때마다 이놈의 유심핀번호는 매번 입력해야되는건가요??

Minstrel님의 댓글

Minstrel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아뇨, 설정을 변경하면 핀 번호를 바꿀 수도 있고 핀 물어보는 걸 없앨 수도 있습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기