독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Fritz poweline 쓰시는분 있으신가요? 갑자기 인터넷이 안돼요..

페이지 정보

안녕하세요2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-30 23:06 조회789

본문

Fritz poweline 540E 모델인데요
그냥 콘센트에 꼽으면 불들어오고 와이파이 쓰는거에요
그런데 갑자기 연결이 안됩니다.. 와이파이 모양 있죠 거기 느낌표 뜨고.
리셋하는 법을 어찌어찌 찾아가지고 리셋을 했는데
와이파이 모양은 잡히는데..
인터넷은 안돼요.
저번에도 한번 그런적 있었는데 그땐 막 뭘 누르다가 다시 됐었거든요
Poweline.Security 버튼이 계속 천천히 깜빡거리는데 (이게 문제인듯)
이걸로 계속 검색해봐도 해결책은 못찾겠네요
인터넷 자체에 문제가 있는건지 아님 기계가 고장난건지
제가 산게 아니고 처음 집들어올때
vermieter한테 받은건데 전화도 안받고 며칠째 출근도 안하고
계속 인터넷을 못쓰고 있네요 ㅠㅠ
혹시 아시는 분 있으시면.. 간절히 도움 청해봅니다 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기