독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 알디톡 eu로밍 요금제 써보신분들 계시나요?

페이지 정보

anais쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-26 02:19 조회4,047 답변완료

본문

eu로밍 요금제가 설정되어있는데 지금 독일에 있는데 인터넷이 안되더라구요...
이게 eu 로밍 요금제가 옵션 요금제라서 안되는건지
그러면 요금제를 꼭 하나 설정한 후에야 eu 로밍 요금제를 쓸 수 있는 건가요??
아니면 eu 로밍 요금제라는게 독일은 제외하는건지...
아 답답하네요 ㅜㅜ
eu 로밍 요금제 써보신 분들 이 요금제 어떻게해야지 사용할 수 있는 건가요?....
추천 0
베를린리포트

댓글목록

zeitlos님의 댓글

zeitlos쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

알디톡으로 쓰면서 EU로밍이 가능하다고해서 추가 옵션으로 4.99유로로 일주일간 가능하다해서 믿고
로밍해갔다가 사용방법을 몰라서 인지 못쓰고 낭패로 돌아왔네요

방자님의 댓글

방자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Eu로밍은 독일 제외입니다.  로밍이니 당연히 제외겠죠??
프랑스 체코 스위스 영국에서 잘 쓰다왔습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기